русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

На Украину на машине

21.11.06 15:09
Re: На Украину на машине

bastq2 коренной житель
bastq2
in Antwort Mitropolit 21.11.06 15:00, Zuletzt geändert 21.11.06 15:30 (bastq2)
В ответ на:

Сразу видно человека, который сам ни разу реально не ездил

слушай - ну не говори ерунды. Ты походу первый раз что-ли там ездил, а то бы тоже научился бы обходится без тех мальчиков. я в год раз-два туда езжу. в очереди стоят те, кто не готов дать десятску. а с десяткой поехал как и с теми мальчиками - вдоль очереди и всё.. те мальчики там постоянно ездят и народ так разводят - когда я стоял - тоже подьезжали и несколько раз предлагали за пятдесят баксов без очереди... Первый раз сунулся - меня пограничник повернул и в конец очереди послал. когда я там постоял и пару раз ети лысые подьезжали - давай без очереди, спросил местных водил - сказали - за десятку едь сам. когда поехал мимо всех опять к пограничнику - тот пытался повернуть - раскрыл паспорт и показал ему что там лежит десятка - пустил к воротам. На воротах стоял другой пограничник и вынимал ети десятки. Мальчики те, как я уже написал - себе грабастают часть. А часть получает пограничник. ТАк вот тому пограничнику пофиг абсолютно от кого он получит ети деньги - от тебя или от етих "мальчиков".. Единственное что могло изменится - ето цены немного поднятся - но смысл тот-же. там ета катавасия началась с момента входа Польши в ЕС.. 3 раза так проезжал там, потом перестал ездить через польшу и езжу сейчас через Чоп. очень доволен маршрутом

Sprung zu