Login
Париж ...
575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort sophia-dorothea 20.06.01 11:43
Наверное, я действительно пишу не очень внятно, и суть моего выступления ускользает от понимания уважаемой аудитории. Париж - на самом деле очень неплохой город, но кроме него на свете есть не один и не два, а много не менее, а подчас более замечательных городов. Я их уже называл. Могу добавить сюда Вену, Антверпен-Гент-Брюгге, Брюссель, Прагу, наконец, и т.д. Предлагаю Вам вслед за "вычитанным и изученным" "отвлечься" и от Парижа и посмотреть на любой из них. И тогда Ваши неумеренные восторги умерятся до степеней вполне рациональных и допустимых. Нельзя же за одним деревом не видеть целого леса! Мир настолько разен и замечателен, чтобы зацикливаться на какой-то одной его одномерной (простите тавтологию, господа) характеристике. Призываю Вас быть более вдумчивыми, взыскательными и последовательными
в Вашем стремлении познавать мир самым простым органом чувств - зрением. А на форму моего выступления не взыщите: не имел в виду красоваться, будучи, как Вы заметили, anonimous и unregistered. Просто хотелось привлечь Ваше внимание к сути дискуссии и вывести ее на нормальный уровень. Готов буду признать и собственную неправоту, если убедите, но только не аргументами типа "совершенно потрясный", "жуть", "у вас вся спина белая", "хо-хо" ( это, как вы догадываетесь, не Хэмингуэй, а отечественная классика). Шалите, парниши!