Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

MALTA

08.09.06 10:20
Re: MALTA

General***** свой человек
General*****
привет,
я там был, в языковой школе, 3 года назад правда, но не думаю, что там что-то особенно изменилось.
жил в мальтийской семье, целый месяц, каменный остров, каждый обед на крепости, которая окружает пол острова стреляют пушки, ето у них ритуал такой, так что не пугайся. народ прикольный, движение левостороннее, так что осторожнее на дорогах.
Чтобы увидеть весь остров, длинна примерно 40 км, ширина 14 км, возьми на прокат мотороллер и вперед!!!
Валетта- красивая, туда кораблики интерессные порой заплывают, типа мирового круиза масштаб, 11 етажей и так далее, жил я в Слиме, тоже классно, мне понравилось, но настраивайся на сухой каменный остров, песочного берега нет, одни камни, подточенные водой, так что можно очень легко пораниться, особенно, когда выходишь на берег, а тебя волна метра 2 высотой "подталкивает" :)))
очень много пиплов из Росси, школьников, студентов и так всяких разных...
одним словом нормалек, что касается школы, классы не большие- ето плюс, но особенно много чего я там не выучил... :))
но ето у каждого по-разному.. меня больше пляж притягивал, вернее популяция на пляже :)
удачи
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de

Перейти на