русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Германия-Польша-Литва-Латвия-Эстония

08.04.03 10:06
Поездка

Megatron General
Megatron
in Antwort AWS 02.03.03 21:43
Я прошлым летом ездил, много до этого узнавал...
Впечатления следующие:
По Польше ехал дн╦м (на всякий случай), ментов много, не против полакомится в немецких номеров, так что скорость лучше не превышать. Дороги ужасные, но терпимые. Ехал примерно 12 часов плюс-минус час от Франкфурта на Одере до границы с Литвой. Ночевал на границе Литва-Латвия (между пропускными пунктыми в "нейтральной" зоне). В Литве и Латвии дороги неплохие, ментов опятьже с радарами на каждом углу, свет не забуть включить, даже дн╦м!!! В городе только 50!!! Меня тормознули в Естонии за превышение и за свет, я положился на ADAC-инфу, где стояло, что в городе 60 и про свет ничего. Под Ригой смотри в оба на направление. Если едешь на Таллинн, без проблем, везде висит, а если едешь на Валгу, легко заблудиться (я там час потерял).
Если будут есц╦ вопросы, пиши на личку...
PS:Паром я тоже считал, но выходит с бензином из Мюнхена на 100 евро дешевле чем самол╦т, так что очень дорого...
PPS: Еду в Августе на своей машине в Таллинн и потом в Силламяе (около Нарвы), первого туда, в начале 20-тых чисел обратно, мог╦м скооперироваться, машина большая...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Sprung zu