Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Как провели лето?

01.09.06 20:14
Re: Как провели лето?

Vivi80 постоялец
в ответ Mary Kay 01.09.06 19:05
у меня на всю дорогу ушло ок. 400 евро. на проживание - 100. на все остальное тоже около того 100-200 (еда, прогулки) .всего максимум 700. я вот себе удивляюсь - когда денег нет - на все хватает, а когда есть - ни на что!
студенту -
в Исландию - конечно посмотреть на природу и китов. это же просто экзотика!а какой мягкий климат! а еще меня поразило, что в стране 100 процентная грамотность. и привезти свитер из непромокающей шерсти. многих такие вещи не привлекут, но у меня слюнки текут, когда я смотрю на пейзажи этой страны.
почему хочу в Египет - потому что привыкла составлять собственное мнение о странах. и это, пожалуй, единственный раз, когда я хочу 2 недели проваляться на пляже и протанцевать в клубах. оооочень давно не отрывалась таким банальным способом. да и это время года - по доступности не такой большой выбор. была тоже много где - Китай, США, ОАЭ, Тайланд, Греция, почти весь СНГ, Франция, Люксембург, Польша, Литва (родина), Финляндия, Дания, Швеция, Италия. ну и вся уже Германия. вроде бы еще что-то было...но не важно.
куда не поеду - Турция. мне ее тут хватает.

Перейти на