Login
Новичок в Крыму
1294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 30.08.06 08:32
Ну , положим здесь тоже много в Майн и Рейн сливают,каждый день при чём!!!!Я в Хёксте одно время жил,так там ванища каждый день была от химзавода -жуть и много раз предупреждали,закрывайте окна,был выброс!!!!!А я потом общался с людьми,которые там работают,так мне сказали,что о многом замалчивается.У нас занавески после стирки через два дня чёрные становились!!!!А насчёт очистки воды-так они здесь уже доочищались до того,что у людей иммунитета ваще не стало,что кусок пластика поел,что яблоко,разницы нету!!!И домой мне её никто не доставляет,я бы сам лучше проехал бы километров 20 ,хотя это гораздо ближе,и попил бы неочищенной.А насчёт кишечных заболеваний-дык этого везде хватает!!!
А насчёт того,кому в карман идут деньги с парковки,так и здесь аферист на аферисте сидит и другим погоняет,просто не всегда об этом говорят открыто,только когда что то просочится,да и то наверное,потому что не поделился
!!!И живём мы не в правовой стране,а в режимном государстве!!!Там беспредел нелегальный,а здесь беспредел законно защищённый государством,вот и вся разница!!!А суть то одна!!!Кстати сливают не только в Крыму,а и в Италии,Испании,про Францию я ваще молчу,гадят похлещще наших ,а в Турции.Вы хоть раз за пределы гостиничного комплекса выходили.Там горы мусора и вся канализация 5-звёздочного отеля сливается прямиком в море.....!!!!!!Тока дерьмо из 5-звёздочного ничем не отличается от других,а может быть даже ещё вонючее
А в Крыму хотя бы за весь отпуск ни одного копфтюха не увидел,уже глаз отдыхает!!!
Нам здесь скоро каждому в жопу по катализатору вставят,с мотивировкой,мол слишком много вредных партиклей выпукиваем!!!!!!!!Или штоер возьмут или фильтр ставь,недолго осталось,готовьтесь!!!!
Вот тогда и начнётся настоящее веселье!!!!
Ладно,посмеялись и хватит,Кстати разработка жопного фильтра уже ведётся в секретных лабораториях,так что это наше недалёкое будущее!!!!!
А насчёт того,кому в карман идут деньги с парковки,так и здесь аферист на аферисте сидит и другим погоняет,просто не всегда об этом говорят открыто,только когда что то просочится,да и то наверное,потому что не поделился
Нам здесь скоро каждому в жопу по катализатору вставят,с мотивировкой,мол слишком много вредных партиклей выпукиваем!!!!!!!!Или штоер возьмут или фильтр ставь,недолго осталось,готовьтесь!!!!
Ладно,посмеялись и хватит,Кстати разработка жопного фильтра уже ведётся в секретных лабораториях,так что это наше недалёкое будущее!!!!!