русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Новичок в Крыму

28.08.06 17:42
Re: Новичок в Крыму

Свет-Lana завсегдатай
Свет-Lana
in Antwort Gonduras99 28.08.06 12:42, Zuletzt geändert 28.08.06 19:22 (Свет-Lana)
Этот форум оперирует разными понятиями. Крым хорош в своей мере, но с кучей оговорок.
По телевизору был репортаж про то, как люди, достигшие чего-то, пытаясь от хандры избавиться, платят за экстрим курс. Там было не про спорт-экстрим, а про миллитари лагерь: будь послушным коммандам, за малейшую провинность отжимайся, еда в ограниченных колличествах. Так вот Крым это примерно тот же light extrim. Быть все время в тонусе.
Меня же не устраивает в Крыму, то что я на отпуске еду

отдыхать

(ударение на это слово, ну не такая у меня жизнь, не зажралась я пока, нет у меня лишних денег, чтобы ими разбрасывать), я не хочу получить дозу адреналина на рынке. Еду туда, поскольку много воспоминаний еще советского периода, но основная причина - муж там еще не был , ему все в диковинку. Что ж, он получит много впечатлений.
Короче расслабленный отдых в Крыму не выдерживает конкуренции в силу дороговизны. Есть для этого более удобные и дешевые места. И вин тех уже нет.
Экстрим отдых: неделя без душа, или душ на городском пляже, лесник, который норовит содрать денег, если вы с палаткой по горам...и много чего, кто был, тот знает. Прекрасное сочетание "неохраняемая платная стоянка" - только она платная не в карман государства. И заплатив вернешься к своей поцарапанной машине. И разница в том что и в Европе есть места где и обсчитают, где отель будет грязным, но для этого есть страховка, адвокат, но чаще проблемы решаются в момент и без них, поскольку они знают что такое "конкуренция". И мне нравится чувствовать, что покупатель всегда прав. А там управы нет. Даже от служителей закона .
Там есть и хорошие люди, честные. Но другие затмевают их, и других горрраздо больше.

Вы лучше напишите сколько у вас ушло в этом сезоне без дороги и на сколько дней и людей.

Встречаются два соседа ... один грустный такой, замученный.
- Как дела?
- Да, мои тараканы вчера войну соседским тараканам объявили.
- Так радуйся перебьют друг друга ..
- Они вчера полторы тысячи пленных привели !
Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.

Sprung zu