Вход на сайт
Новичок в Крыму
1294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ Alex_rakhimov 26.08.06 22:22
В ответ на:
Так где здесь плохой сервис ?
Так где здесь плохой сервис ?
Сервис это когда я могу зайдти в общественный туалет и не сдерживать при этом рвотные позывы... И когда я найду там хотя-бы кусок мыла и туалетную бумагу.. Сервис это также когда общественный туалет легко найдти можно недалко от пляжа, а не кусты ходить обсыкать, или море подсаливать.
Сервис это также когда дают вне зависимости от ресторана чистые вилки и обслуживать умеют. А не кидают тарелки с брезгливым видом и мол -на, жри. И это не в дешевой забегаловка - а в самом "знаменитом" ресторанчике якобы в алупке.. А когда позвали оффицианта, то не корчить рожу - чего им там надо. Я тут работаю, а меня отвлекают... И когда приносят еду, которая должна быть горячей едва теплой, на замечание об этом - уносят и предлагают либо разогреть, либо новое принести.. Это сервис.
А также когда я заказывают зеленый чай, то ето должна быть не подкрашенная водичка, где в чаийничке плавают 3 листика чего-то и вода меняет свою прозрачность со 100% примерно до 99% и на вопрос, что они называют чаем начинают говорить что туда ушла ложечка чая и ето так и надо. Мне пофиг скока туда положили, но то что вышло ето не чай и брать за ето нормальную цену не исправив ошибку - ето не сервис.
Сервис это также когда с тебя не просто деньги за что-то снимают, а что-то за это предлагают. Вы мне можете обьяснить за что снимают деньги при подьеме на вершину Ай-Петри?? Вы в капиталистической европе наидите какую-то вершину, за подьемой на которую снимают бабло? А чтобы посмотреть на водопад с вас где-то деньги снимали?? НА Цугшпитце подниматся можно бесплатно, на Монблан - да на любую гору. А вот на Ай-Петри платно. Причем с другой стороны если обойти бесплатно. На Ниагару можно смотреть бесплатно, а в Крыму платно.. Это напоминает мне Остапа Бендера, который снимал деньги за посещение Провала, с целью финасирования ремонта провала, шоб он не так сильно проваливался.
Сервис это также когда с меня снимают не 10 гривнов за лежак, чисто шоб я там полежал, а когда его например хотя бы перед этим протрут, если его дети песком забросали например.
Ну а про магазины даже говорить не буду. Сдачи вечно нет - это мои проблемы? Почему она мне не продает товар, если нечем давать сдачу? И предлагает мне бегать разменивать.. А как обвешивают - я уже почти и забыл, а Крым заставил вспомнить. И когда покупаешь два десятка яиц, а там почему-то оказывается тока 16... и затем идеш в магазин опять за яйцами и видишь как она такую-же процедуру проворачивает с другим и когда сам покупаешь, пытается тебя опять обсчитать, а на замечание начинает орать матом..
вот это немного о сервисе, что мне так там слегка запало. я конечно понимаю что мы привыкли к обвешиванию, жульничеству в общ. сфере обсложивания и вы это считаете там само-собой разумеещимся - но я нет. если оно берут европейские цены за всё это и в замен ничего не предлагают - то нафиг такого счастья не надо.