Login
Новичок в Крыму
1294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Свет-Lana 25.08.06 21:28
Мы ездили уже несколько раз,и паралельно и дикарём и снимали или комнату или квартиру..И всегда в разных местах.И никогда не было того ,о чём вы пишите.Если вы на такое натыкались,то на это мона наткнуться и в любом месте Европы.ПРимеров много.Мы уезжали ,оставляя палатку на несколько дней,забывали деньги на столике.А помню,когда один единственный раз был в Турции(он же последний
)на пляже каждый день у кого то что то обязательно воровали.......А если вы не хотите получить обоссанную подушку,то смотрите на людей,у кого снимаете,я каждый раз останавливаюсь наобум и никогда не ошибался.А плохие люди есть везде.Я еду в Крым дышать воздухом и купаться в море,а не смахивать соль с ушей,как это надо делать и в Турции,и в Хорватии и на КАнарах......Мне нравится
именно черноморская вода,именно Крымская еда,поэтому для меня сервис роли не играет.И если я сижу в ресторане и плачу потом пресловутые 10% за обслугу,значит мне там нравится.А кабачки там мона найти разные,на разный вкус,цвет и кошелёк.В коктебеле очень понравилось заведение,которое чем то напоминало столовую,но обслуживали быстро,еда была вкусной и проверив несколько других заведений на "вшивость",ходили тока туда....А вино Крымское пьётся с удовольствием только в Крыму.Привозишь его сюда,пьёшь....а не то .....
а вообще мы спим в палатках на своих надувных ковриках,и обоссать можем тока сами
.....никто другой на них не лежит.И море под боком,выполз из палатки и заполз в море.
А насчёт разброса цен,так это национальная особенность,торговаться надо уметь......В каждой стране есть что то своё.А вы уже здесь ,как собаки Павлова,на рефлексах живёте,вам написали на бумажке цифру и -вы платите.А нету цифры-у вас уже ШОК-чтто же делать.....
А сравнивать сервис с Европейским даже не стоит.Его там нет.Он РОссийский или Украинский,или Крымско-Татарский наконец.....Каждый сам себе делает отпуск либо хорошим,либо превращает его в ад...НО кому то должно неповезти.Не бывает,что бы всем было хорошо,вот вам и не повезло..У нас тоже год на год не приходится.....Для меня все поездки по Европе были ошибками.....
Уф.ладно,хватит,для субботнего утра итак многовато
Всем хорошего отдыха в выходные дни!!!!!И удачи в следующем году........
А насчёт разброса цен,так это национальная особенность,торговаться надо уметь......В каждой стране есть что то своё.А вы уже здесь ,как собаки Павлова,на рефлексах живёте,вам написали на бумажке цифру и -вы платите.А нету цифры-у вас уже ШОК-чтто же делать.....
Уф.ладно,хватит,для субботнего утра итак многовато