Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Новичок в Крыму

25.08.06 17:28
Re: Новичок в Крыму

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
Тут постоянно ноют про плохой сервис. Я вот сижу и думаю постоянно-ну что они подразумевают под плохим сервисом. ? Все пытаюсь понять.
Приехал с племянником в Симферополь поездом. Билеты были только в Люкс. Купэ на двоих. Все хорошо. Отлично ехали. Итак-где плохой сервис.
Приехали в 10 утра в Симферополь. Бегит за нами парень и уговаривает поехать на такси до Ялты. Я сначало хотел ехать микроавтобусом. Он просил 100 гривен.
Я задумался. Он тут же скинул до 80. Я согласился. Итак за 80 гривен он нас длетел до автовокзала. Водитель очень вежливый татарин, я с ним проговорил всю дорогу.
Можно ли мне жаловаться на сервис *???? Кстати в прошлом году мы с женой зплатили 120 гривен. Поэтому цена меня прияно удивила.
Встретил мой друг и отвез нас в маленькую очень частную гостиницу. Плата-35 долларов в сутки. Это много или мало ? В номере- холодильник, кондиционер, душеваяч кабина, большая двухспальная кровать. Номер очень приятный, чисиый. выдал нам даже полотенца на пляж ходить !
В номере небольшой набор посуды, и электрокипятильник. Итак-что плохого в этом сервисе ?
На крыше огромный солярий, столик , кресла, в тени и на солнце. Вечером посидеть и попить пивка-огромное удовольствие !
Так где здесь плохой сервис ?
Это в центре города Ялты, прямо у концертного зала, возле проминада. Так что здесь такого ужасного, никак понять не могу. Питались в кафе рядом- вкусно, и не дорого. На двоих на обед уходило не более 80 гривен. Дорого или дешево ?

Перейти на