русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Новичок в Крыму

23.08.06 15:32
Re: Новичок в Крыму

Brjullik посетитель
Brjullik
in Antwort bastq2 16.08.06 09:02, Zuletzt geändert 23.08.06 15:43 (Brjullik)
я тоже свои "пять копеек вставить хочу". Я всё время наблюдала за вашей дискуссией, т.к. собиралась ехать в Крым, в котором в своей жизни была 1 раз 8 лет назад. Поэтому, хочется сказать, уж позвольте, как свежеприехавшей из Крыма
Верно было сказано, в Крыму есть отдых на любой карман и на любой вкус. Да, бутылок пластиковых и вообще мусора и вони полно, но я до Крыма в Харьков заезжала, так вот там этого мусора никак не меньше! Да и те преславутые 10%, котрые сразу в счёт в ресторане включены, есть как в Харькове, так и в Крыму, но не везде! Жаль, что практически за всё и везде в Крыму берут деньги, вот только совсем не видно, что же они за эти деньги делают. Да, восновном пляжи забиты, не убраны и попахивают, но кто не хочет чтобы ему ходили по голове, кто не лениться отойти немного, тот насладится спокойстивем, красотой, чудестным воздухом и обаянием Крыма! Были мы в Новом свете, Судаке, Коктэбеле, Ялте и Массандре. Все нам твердили, что Новый свет это обдиралово. Ничего подобного! Ну, кто ооочень поэкономить хочет, может тому и в Крыму дорого будет, так для таких могу сказать, что только дома у телевизора дешевле.
Да, цены для Украины, мне кажется, совсем не маленькие, но в Европпе за такие деньги, за которые мы отдохнули в Крыму, отдохнуть на курорте у моря НЕЛЬЗЯ! Пример хотите? Двухкомнатная изолированная квартира предоставленная нам, с самым современным "евроремонтом", в двух комнатах по кондиционеру, вода всегда в наличии обошлась нам 80 долларов в сутки, ужин на двоих в ооочень хороших кафе, с вином и отличной едой, максимум 250 гривен на двоих, т.е. около 40 евро.
Поэтому, людии, не найдёте вы истины в споре который тут затянулся уже не на один месяц, это дело вкуса, кто как отдыхает и кто за что платить согласен или нет!
В Крыму хорошо, но только ехать туда нужно в сентябре, тогда вы получите неописуемое удовольствие от природы, еды (ой, осетрины мы там объелись на следующие два года, это точно, а потом снова поедем в Крым!!!) и непередаваемо прозрачного моря и спокойствия, которое прийдёт туда ранней осенью!!!!

Sprung zu