Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Кто ездил в Киев на Машине ?

06.08.06 20:58
Re: Кто ездил в Киев на Машине ?

kpk посетитель
в ответ DrJones 05.08.06 14:06
Из всехмоих знакомых только 1 ездит через Варшаву и доволен, все остальные давно уже ездят через Львов. Действительно так на 100-150 км дальше, но значительно быстрее. Я неделю назад вернулся с Украины. Ехал через Вроцлав-Краков-Шегини-Львов ну и т.д. От границы Германия-Польша примерно 80 км дорога очень плохая, зато потом начинается автобан и идет до самого выезда из Кракова. Автобан очень хороший, я ехал 140, но можно было гораздо быстрее, дорога позволяла. За Краковом километров 80-100 да Танова опять дорога не очень хорошая, покрытие еще ничего, но кругом ремонт и всего по 1 полосе туда и назад. После Танова до границы с Украиной дорога отличная, не автобан, но 130 можно держать спокойно. Ехал через Шегини, туда таможня заняла 1 час, назад 2 часа. На таможне не забудь сделать ввозную декларацию на машину иначе задолбаешься ментам платить, ее все спрашивают. Дальше Львовская область это просто катастрофа, 2 раза брюхом цеплял, это при том, что у меня пассат с нормальной посадкой. Ехать только по объездным и Львова и Ровно иначе кучу времени и здоровья потеряешь. В обеих городах объездная огибает город справа. Перед въездом в город будут знаки в первом случае на Ровно, во втором не помню, но тоже поворот направо. Вроде все.
P.S. Я по навигатору ехал Томтом с картами Польши и Украины, мне понравилось, работал довольно четко. И последнее, не забудь зеленую карту у страховщика взять, это страховка на машину за границей. Меня так нигде не спрашивали, но когда назад ехал поляки потребовали. У машины рядом карты небыло, заставили покупать.
Удачной дороги.

Перейти на