Login
Отдых на Ostsee
1103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 13.07.06 14:13
Я живу в Ростоке,сегодня ездил на пляж в Варнемюнде,обычно это занимает 30мин.на автобусе или с-бане,сегодня я ехал фаррадом 1ч. от дома до ближайшего пляжа на Остзее,проезжал мимо кемпинга,палаток еще мало,но людей на пляже(длина 15км)порядочно,хотя традиционно ср.статист.купальный сезон с 20июля по10авг.и если действ-но хорошая погода,то народу тьма.Я это все к тому,что по-моему мнению есть несколько вариантов значительного снижения накл.расходов при поездке на море.
1.Задай вопрос,кто сдает квартиру или комнату в Ростоке,это будет на порядок ниже стоимости гостиницы(домика).
2.Отдых в палатке в кемпинге(конечно вариант не с беременной женой),но можно взять чужую(шутка).
Кстати я уже около месяца посещаю штранд, сейчас вода уже 20 град.,сезон в разгаре,к сведению пляжи на 90 %FKK т.е.разрешено купаться голым,что народ и делает с б.удовольствием.Кстати из Берлина поезд приходит прямо на Варнемюнде-10 мин. и ты в воде.Лето в этом году теплое,думаю куп.сезон будет продолжительный-рекомендую всем.
1.Задай вопрос,кто сдает квартиру или комнату в Ростоке,это будет на порядок ниже стоимости гостиницы(домика).
2.Отдых в палатке в кемпинге(конечно вариант не с беременной женой),но можно взять чужую(шутка).
Кстати я уже около месяца посещаю штранд, сейчас вода уже 20 град.,сезон в разгаре,к сведению пляжи на 90 %FKK т.е.разрешено купаться голым,что народ и делает с б.удовольствием.Кстати из Берлина поезд приходит прямо на Варнемюнде-10 мин. и ты в воде.Лето в этом году теплое,думаю куп.сезон будет продолжительный-рекомендую всем.