русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Как недорого посмотреть Германию?

14.07.06 09:27
Re: Как недорого посмотреть Германию?

bastq2 коренной житель
bastq2
in Antwort Lawrence2006 14.07.06 09:25, Zuletzt geändert 14.07.06 09:33 (bastq2)
на голых потных баб попялится можно?
В ответ на:
где лучше побывать, где дешевле (но неплохо) переночевать в "вашей" стране?

Да если ни разу тут небыл - то везде в принципе интересно. 6-7 дней очень немного. Я бы посоветовал Мюнхен - попить пива, сходить в Алъпы, погрилить у озера Штарнберг или Аммер, замок Нимфенбур посмотреть. На Химзее сгонять и там посмотреть замок Людвига. Нойшванштайн (мне лично не нравится - тока внешне ничего, но никакой исторической атмосферы - но типа главный туристический атракцион тута).. В принципе в одном Мюнхене с окрестностями можно запросто неделю провести и каждый день делатъ вылазки куда-то. Но если хочется галопом по Европе - то с Мюнхена поднятся вверх в Нюрнберг, оттуда в Бамберг и Вюрцбург. Затем выше в Дрезден.. Из Дрездена в Берлин - но это очень много на неделю.. Я бы пока в одном городе остановился и обсмотрел бы сам город и всё что есть неподалеку - Мюнхен для этого очень хороший вариант.
Остановится в принципе без разницы где- отелей с тараканами я тут нигде не видел. Даже в деревне какой-то пансиончики стоят симпатичные и уютные и по ценам ниче..

Sprung zu