Login
а у меня много вопросов про приглашение
152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ich_heisse_ 24.05.01 11:36
я могу подсказать как в казахстане делается...
идёшь в любую тур фирму, покупаешь тур на месяц стоит приблизительно 180 DM(больше по продолжительности срок по туризму Германия не разрешает)
там же тебе предложат страховку 1 DM в день (бывает меньше бывает дороже) справку из банка могут запросить в посольстве когда тебе тур фирма визу в паспорт ставить будет.... я показал сертификат что я купил в банке 5000
немецких марок и имею право их вывозить, посольство эта справка устоила......
покупаешь билет и летишь в Германию...
НО после того как ты сойдёшь с трапа тебя попросят предьявить документ и визу....
если у тебя гостевая виза то идёшь дальше без проблем( потому как приглашающий за тебя подписался)
если тур виза то погранцы просят чтобы ты предьявил деньги из расчёта 100 DM на день(данные Гоноверского аэропорта)
хотя через Франкфурт я летел как то, там ни кто ни чего не спрашивал на счёт денег, но просили показать есть ли обратный билет
так что нет проблем, если есть бабки......
только вот имей в виду что тур виза не продливается ни под каким видом......
проверено: гостевую, служебную, студенческую, можно продлить а эту НЕТ.
удачи...........
идёшь в любую тур фирму, покупаешь тур на месяц стоит приблизительно 180 DM(больше по продолжительности срок по туризму Германия не разрешает)
там же тебе предложат страховку 1 DM в день (бывает меньше бывает дороже) справку из банка могут запросить в посольстве когда тебе тур фирма визу в паспорт ставить будет.... я показал сертификат что я купил в банке 5000
немецких марок и имею право их вывозить, посольство эта справка устоила......
покупаешь билет и летишь в Германию...
НО после того как ты сойдёшь с трапа тебя попросят предьявить документ и визу....
если у тебя гостевая виза то идёшь дальше без проблем( потому как приглашающий за тебя подписался)
если тур виза то погранцы просят чтобы ты предьявил деньги из расчёта 100 DM на день(данные Гоноверского аэропорта)
хотя через Франкфурт я летел как то, там ни кто ни чего не спрашивал на счёт денег, но просили показать есть ли обратный билет
так что нет проблем, если есть бабки......
только вот имей в виду что тур виза не продливается ни под каким видом......
проверено: гостевую, служебную, студенческую, можно продлить а эту НЕТ.
удачи...........