Login
Кто ездил в Киев на Машине ?
712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex_rakhimov 25.06.06 09:39
Ну раз никто советов не дает, то попробую ответить. Ездили мы года три назад. Польскую границу проходили примерное в 5 утра. Там все спали как сурки.
Очереди не было вообще, если не считать автобуса из Германии, который был впереди нас. Украинские таможенники посмотрели наши паспорта, поставили печати и мы поехали дальше. Поляки правда перед этим проверили авто по компьютеру, спросили сколько лет машине-и на этом все.
.......................................................................................
На сколько я понял Польшу ты проходил ночью , если да то за какое примерно время ?
Думаю от Киева как ехать на Одессу-знаешь. По одесской трассе и вперед.
......................................................................................
Нее не знаю, на или в Украине был только один раз и то в детстве
, но думаю проблем не будет, надеюсь по
крайней мере.
]
Очереди не было вообще, если не считать автобуса из Германии, который был впереди нас. Украинские таможенники посмотрели наши паспорта, поставили печати и мы поехали дальше. Поляки правда перед этим проверили авто по компьютеру, спросили сколько лет машине-и на этом все.
.......................................................................................
На сколько я понял Польшу ты проходил ночью , если да то за какое примерно время ?
Думаю от Киева как ехать на Одессу-знаешь. По одесской трассе и вперед.
......................................................................................
Нее не знаю, на или в Украине был только один раз и то в детстве
]