Login
Ägypten
577 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort polinka 27.05.06 16:13

Вот мы и дома.
Отдохнули мы конечно хорошо. El Gouna красивый город, сделано вс╦ для туристов, настоящего Египта вы здес не увидите. Городок не болшой,
хорошо расположен и раздел╦н на неболшие лагуны. Мы были на окраине, в отеле Тhree Corners Ocean View. Место очен красивое, сдес много
неболших ресторанов, магазинчиков, также ест Anlegeplatz für Schiffe, правда не очен болшое, но стоят красивые катера, которые стоит посмотрет.
По пятницам там проходит Streetfestival, обязателно побывайте. Очен весело mit Livemusik und Tanz.
Что я заметила, в етом городе нет русских туристов. Сам город немного ексклюзивный, нам так сказали, ну и вы понимаете, что немного вс╦ дороже.
Ездили в Luxor, поездка сама ничего, но в самом городе невыносимая жара. Если что то хотите посмотрет, то лучше ехат зимой. Для детей поездка
была очен утомитална, с собой брат не советую.
Море конечно изумителное, мы были Schnorcheln и етого уже хватило, чтобы увидет ету красоту. Брали Unterwasserkamera с собой, фотос канечно
не такие, как с профессионалной, но вс╦ равно парочка получилас хороших фоток.
В самом городе ходит постоянно автобус, проездной можно купит в отеле. Мы иногда ездили в Центр.
Отел и город в целом очен чистые, люди приветлевые. Везде говорят на английском, немецкий почти никто не знает. В нашем отеле было и
мало немцев, в основном англичане и скандинавские страны.
Для детей я етот Отел не советую, для них вообще ничего не было, никакой программы.
Еда была тоже не очен.
Посмотрите етот отел в HolidayChek.de и негативные отклики, они более менее соответствуют реалитету.
Детям в етом Отеле не понравилос.
И ещ╦, если будете в море, опасайтес Корраллов, я себе ногy поцарапала, потом на следующей ден болела, температура, рвота, все кости болели.
Но также быстро вс╦ прошло, толко шрам до сих пор остался.
Желаю хорошо провести отпуск о подилис впечатлениями.