Login
В Питер автобусом фирмы Reichert.
611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stephen 29.05.06 13:30, Zuletzt geändert 01.06.06 22:32 (andrej(BW))
Ну и я тогда выскажу своё мнение! в принципе часто ездил с этой фирмой из Бреста до самого юга германии.Всё вроде было в норме, правда один раз и вправду было холодно ночью, но опять таки согласитесь товарещи водители, если включать ночью тёплый возжух, то очень сильно клонит на сон (знаю по себе) Что касается горячей воды, то нужно было спрашивать у водителей, а то в райзебуро спросить не постыдились, а в автобусе постеснялись общества или кого??
Фирму эту не защещаю, вообще никакого отнощения к ней не имею, просто если один раз проехали плохо, то это же незначит что всегда плохо(хотя многие говорят что не в восторге от поездки) Что касается поездки с ребёнком (как тут написали) то я
вообще не понимаю как можно покупать билеты на автобус с грудным ребёнком? и его мучать и самому мучаться. легче купить билеты на самолёт и лететь с комфортом, а то всем хочется дёшево и сердито. Такого ведь не бывает. Последний раз ехал в марте 2006 года, водители были вполне нормальные и вежлевые(а были пару пассажиров, хамов и тех кому лиж бы попез...ть, извените за вырожение) Вот только что мне не понравилось в последний раз, так это то что водилы не разрешали ходить в Туалет(может потом мыть не хотели по окончанию поездки, а может и действительно не работал) Что качсается пересадок, то сами подумайте, если отправлять прямые рейсы из каждого города, так ведь и автобусов не напасёшься на каждого
Считаю пересадку в Берлине вполне нормлаьной т.к. кто-то едет в РБ и РФ, а кто-то на Украину, вот и сами подумайте! Ух....увлёкся я что-то в пользу Райхерт
В принципе я не так уж и расстроен поездками этой фирмы, у каждого своё мнение! Спасибо за внимание!!! 
П.С. чуть не забыл, про взносы на таможне, по 10 евро с человека, то откразываюсь платить т.к. быстрее один фиг не будет, а запретного ничего не визу. Так что пусть платят те, у кого широкий карман!
П.С. чуть не забыл, про взносы на таможне, по 10 евро с человека, то откразываюсь платить т.к. быстрее один фиг не будет, а запретного ничего не визу. Так что пусть платят те, у кого широкий карман!