Login
Ägypten
577 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fitnessfee 25.05.06 12:04
Если лететь из Германии, я платила за визу 25 евро уже в Хургаде в аэропорту. Мне поездка понравилась.
Разок конечно обязательно стоить поехать. Больше всего мне понравилась экскурсия на целый день по морю
. Стоит она ,если я не ошибаюсь, 42 евро на человека. Выезжали мы где-то в 10.00, час в пути на катере, приплыли на коралловые рифы. Сначала на первый риф, там ныряли с маской и трубкой, потом на второй и потом на третий. Потом нас высадили на острове, обалденном( белоснежный песок и вода,как слеза) там мы загорали, посидели в баре, мой поиграл с мужиками на песке в футбол, встретили закат солнца и отправились назад. Да, кстати, нас 2 раза кормили( утром и вечером)
на катере, было очень вкусно
, и еще, мы могли пить сколько угодно :мин. воду, пепси , спрайт ,кофе, чай. Под водой фотографировали всю эту красоту!!
Возмите с собой обязательно подводный фотоаппарат, желательно несколько. Там они дороже раза в три.
Еще я советую съездить в Каир, к Перамидам. Поездка, конечно утомительная,
но я думаю если побывать в Египте и не посмотреть на Пирамиды- это преступление!!! Поездка стоит 65 евро на человека. Туда ехать автобусом около 6 часов и обратно соответственно так. Можно самолетом, но это будет ,конечно, дороже. Еще кайф я получила от катания по пустыни на мотоциклах. Прикольно.
стоит около 30 евро на человека. Самое классное в Египте это то,что когда
наступает вечер, то ты не волнуешься насчет погоды на завтра, ВСЕГДА ЖАРКО И СОЛНЕЧНО!!!!
Сигареты в Египте не дорогие в пределах 10 евро за блок, а вот спиртное
Вы в магазине не купите! По крайней мере мы не нашли. Напитки дешевые. Возмите с собой побольше солнце-защитного крема. Если не хотите обгореть. Там этот крем раз в 5 дороже! И обязательно таблетки от поноса, в ихней Аптеке возмут около 10 евро. И еще в Египте принято оставлять в пределах 10% чаевых.
Если будут вопросы, обращайтесь!!! Желаю хорошо провести отпуск!!!

Еще я советую съездить в Каир, к Перамидам. Поездка, конечно утомительная,

Сигареты в Египте не дорогие в пределах 10 евро за блок, а вот спиртное

Если будут вопросы, обращайтесь!!! Желаю хорошо провести отпуск!!!

http://babyteva.ru/line_base/child_123_233_220_42_22_9_2009_aleksu_lizochke.gif