русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Путешествие из Германиии на Украину

13.03.06 19:57
Re: Путешествие из Германиии на Украину

Alex_rakhimov старожил
Alex_rakhimov
in Antwort Arhara 13.03.06 15:27
Пока я ехал по Германии, мой приятель кунял на переднем сидении. Потом поменялся с женой прямо на ходу, и уснул на заднем сидении. Гдето в 22 часа мы приехали на Польскую границу. Но по пути сделали остановку примерное на пол часа. Покушали, подышали свежим воздухом.
На кганице поменялись и я полез на заднее сидение-попытался заснуть. Но спать не мог, так как не могу спать в машине. В Польше пару раз останвливались, заправлялись.
И в 5 утра мы на украинской границе. Поляки проверили номера дигателя и помтотрели документы по компу, и спростили сколько лет машине. Вот и все.
Я сел за руль сразу после таможни. Усталости не было, единственное-утомленность. Сильная усталость пришла после обеда.
Я проехал по Украине примерное 300 км. Единственное-не мог уже сильно быстро ехать-чувствовалась утомленность. Вот и все, что я хотел рассказать.
Друг хотел, что бы я езал с ним обратнго машиной в Германию. Я отказался. Поехал поездом.
Хочу просто заметить-дорога по Украине это немного стресс. Здесаь надо быть очень внимательным. Особенно пешеходы, которые иногда ходят прямо по дороге.

Sprung zu