русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Поделитесь впечатлениями о Eurotours

26.02.06 15:26
Re: Поделитесь впечатлениями о Eurotours

Mamina0 старожил
Mamina0
in Antwort Udgin2006 26.02.06 13:12
Спасибо за ответы .
Мы собирались ехать в Амстердам и посетить парк тюльпанов и стоит, поход в музей мадам Тюссо. Я поэтому и клюнула,что ехать не долго, может и не так напортачат. Вообще если поездки долгие, я еду только сама или муж, жутко боюсь поездок на автобусе, пару раз уже попадала на поездки с одним водителем, всю ночь, как часовой, боялась отдохнуть, поездка была через польшу, дороги . Да и с немецкими водителями попадала, правда ещ╦ в самом начале нашего житья здесь , одна бабулька меня взяла за компанию съездить в голандию, я ещ╦ не знала, что такие поездки эта рекламма. Просидели целый день на рекламме, а вечером повезли на море покататься, жуть, дождь ветер, на границе остановили автобус, водитель уже 12 часов в пути, запретили ехать, полный автобус бабок и дедок, через 4 часа привезли другого водителя, потом отправили в бушующее море. Никогда я не страдала качками, но наверное перенапряжение сказалось, пришлось всю поездку простоять на верху под дожд╦м и ветром. Больше я уже никогда не ездила на такое г..... , бабкам хорошо, они ещ╦ просто сами развлекаются. Поэтому и спросила совет.Многие советуют самим съездить, только тут нужно знать куда ехать что можно интересного посмотреть, а с фирмой, там гид , да и привезут и увезут.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))

Sprung zu