Login
Berlin - Paris
249 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Udgin2006 24.02.06 11:57
И я с ними ездила.Больше не хочу такого риска.На 1200км из Гамбурга в Париж .одного водителя заряжают на всю поездку.Мы сподругой пригрозили их в полицию сдать за нарушение правил перевозки пассажиров,так они вроде подсуетились,и в Гановере,другой подсаживался рулить.А ведь мало кто из наших это правило знает.Никто даже и не интересуется в целях безопасности.Водила садится за руль в 6 утра,а привозит в отель в 11 вечера,он что,вечный что-ли?
Музейную карту вам втюхают за 48┬,хотя она стоит в Париже 18┬.
Завтрак в гостинице накрывают в отдельной комнате,и тулят байку о том,что якобы в гостинице воруют сумки и бумажники.Я не поняла почему же водитель с экскурсоводом с нами не едят,воровства не боятся что-ли?Они ели в ресторане как и все другие постояльцы.когда я пришла в ресторан,то увидела совершенно другую еду:всевозможные соки,булочки,кексики,фрукты,╦гурты и десерты,а нас кормили вчерашними яйцами и колбасой!!!Я стала вс╦ набирать в тарелку и притащила в комнату "для русских".Народ ломанулся за завтраком в ресторан вслед за мной.Организаторы поездки сидели с кислыми лицами.А возразить ничего не могли,т.к. завтрак входит в стоимость у всех.Обслуга тоже засуетилась, и стали подносить ещ╦ еду.
не давайте себя облапошить!!!!
Музейную карту вам втюхают за 48┬,хотя она стоит в Париже 18┬.
Завтрак в гостинице накрывают в отдельной комнате,и тулят байку о том,что якобы в гостинице воруют сумки и бумажники.Я не поняла почему же водитель с экскурсоводом с нами не едят,воровства не боятся что-ли?Они ели в ресторане как и все другие постояльцы.когда я пришла в ресторан,то увидела совершенно другую еду:всевозможные соки,булочки,кексики,фрукты,╦гурты и десерты,а нас кормили вчерашними яйцами и колбасой!!!Я стала вс╦ набирать в тарелку и притащила в комнату "для русских".Народ ломанулся за завтраком в ресторан вслед за мной.Организаторы поездки сидели с кислыми лицами.А возразить ничего не могли,т.к. завтрак входит в стоимость у всех.Обслуга тоже засуетилась, и стали подносить ещ╦ еду.
не давайте себя облапошить!!!!
http://www.VIPastro.ru