Login
Путешествие из Германиии на Украину
746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort kutalex 20.02.06 22:20, Zuletzt geändert 21.02.06 08:46 (bastq2)
:-) Я ездил один раз на автобусе.. Про удобство самолета спорить не будет - но здесь разные ценовые категории и багажа можно взять намного меньше - это минус самолета огромный. У меня рюкзак туристический, палатка, спальные мешки, котелок и другие туристические причиндалы через самолет и автобус не провезти.. А насчет что автобус едет 14 часов - ну и что?? От Дрездена до Львова у меня дорога занимает около 10-11 часов. Еду всегда ночью и очень рано утром на границе - проходится довольно быстро. Пару раз да- стоишь 3 часа - но автобусы тогда не меньше там стоят. Прошлый раз на Краковце и 20 минут не продлилось.А автобусы ходят ну очень уж по разному.. Один раз за 14 часов, другой раз
за 20:-) Моя сестра ко мне сюда ездит на автобусе раз в год.. Иногда час на границе, иногда и 3. Звонит из дрездена - мы тута едем на Мюнхен. Проходит 6 часов - хм, по идее должны быть уже где-то здесь. Вы где? Мы в Хофе... Е???? Как ето в Хофе - за 6 часов?? Ну ладно. Еще 3 часа. Вы где? Мы в Нюрнберге:-) От нюрнберга до Мюнхена продлолось всё ет еще пару часво - и ето тока 160 км!! В общес сложносит более 10 часво от Дрездена до Мюнхена - и при етом без пробок. На авто ето расстояние без пробок я проезжаю за 4 часа. Ети автобусы я по дороге из Киева много обгоняю по пути.
не так уж они и быстро едут. А когда я прошлой зимой увидел самолет Киев-Дюсселдорф, который под сотню несся по гололеду и при начал обгон перед горкой, нифига не видя и уворачиваясь от встречки его слегка занесло - то извиняюсь, там цветочков с таким водилой на могилки много надо будет.
Ну а насчет удобства автобуса - хмм. мне лучше на 8 часов медленнее доехать до Харькова, но зато в пути поспать где-то в отеле, хорошо перед этим покушав в ресторане раз в польше, раз в Украине чем пытатся уснуть в автобусе и нюхать запахи туалета и пота соседей.. Заодно по пути можно осмотреть ближайшие достопримечательности в странах, которые проезжаешь. Искупаться летом в реке, остановившись по пути на часик.. а также в туалет ходить не по благоволению водителя, который автобусный туалет закрыл или тока для женщин:-) на автобусе на такие расстояния ездить, имхо, это себя не уважать.
Для этого и жене делаются права, чтобы она могла ехать и подменять и нет проблем:-) меняешся каждые пару часов и спокойно едешь. можно на заднем сидении поспать, можно фильм посмотреть, захватив нотебук:-)
Ну а насчет удобства автобуса - хмм. мне лучше на 8 часов медленнее доехать до Харькова, но зато в пути поспать где-то в отеле, хорошо перед этим покушав в ресторане раз в польше, раз в Украине чем пытатся уснуть в автобусе и нюхать запахи туалета и пота соседей.. Заодно по пути можно осмотреть ближайшие достопримечательности в странах, которые проезжаешь. Искупаться летом в реке, остановившись по пути на часик.. а также в туалет ходить не по благоволению водителя, который автобусный туалет закрыл или тока для женщин:-) на автобусе на такие расстояния ездить, имхо, это себя не уважать.
В ответ на:
Возможно этим можно гордиться что я смог не засыпая привезти свою жену и детей быстрей всех
Возможно этим можно гордиться что я смог не засыпая привезти свою жену и детей быстрей всех
Для этого и жене делаются права, чтобы она могла ехать и подменять и нет проблем:-) меняешся каждые пару часов и спокойно едешь. можно на заднем сидении поспать, можно фильм посмотреть, захватив нотебук:-)