Login
в краснодарский край (авто)
259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort Hostage 02.02.06 17:47, Zuletzt geändert 03.02.06 09:18 (bastq2)
Ну и что, что водителей двое- всё равно напряжно. Вы же в автобусе сутки ездили наверное? И как? Даже сутки там сидеть сложно, а тут двое- трое в пути.. Такие путешествия не очень для детей - им скучно быстро будет в окошко глядеть. вы себя вспомните - на долго вам терпения хватало. Я помню мы часто из харькова в Киев летом с родителями ездили - под конец поездки дико надоедало сидеть в машине. Тем более там сейчас очень плохо народ ездит- подрезают, из-за проворотов встречка вылетает, обгоняют там где ничего не видно - особенно на отрезке в западной Украине до Ровно - очень напрягает - избитая дорога с кучей грузовиков и наглыми водителями. Трясет сильно, много поворотов, что сложно обгонять
и как следствие очень весело когда из-за поворота на твоей полосе кто-то вылетает - всё время надо быть на чеку. я вам советую - лучше с детьми летите. Ехать как в отпуск это конечно хорошо - но тогда ездят не день, а пару часов и остановка в красивом месте. А здесь вам всё таки будет стремление быстрее доехать и будете пилять в день по 15-16 часов.. На машине хорошо ездить взрослыми если есть намерение много вещей перевезти туда-сюда. Как я и делаю - иначе бы и сам не ездил, а летал. самому ехать как раз еще более-менее. водителем быть интересно, но тем кто сидит - такое путешествие будет в мучение и очень даже.