Вход на сайт
Ljudi ! Ne ezdite v Goa!!
979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lupogl. 18.12.05 00:07
Кошмра какой
Но и правда страннова-то
Мы несколько раз плавали рядом с муренами, при чем на расстоянии вытянутой руки и ниего
Одну мой сын случайно побеспокоил, не заметив, когда та сидела в укрытии, она выплыла из кораллов в метре от него и хоть он и перепугался и соотвественно беспорядочно начал махать ластами и руками, она его не тронула уплыла. Аналогично плавали рядом со скатами.
Муж у меня тоже помешанный на дайвинге, плавал и с акулами и даже однажды гладил одну небольшую на Мальдивах, погружался возле молот-акул у берегов Америки... Акул и прочую живность обожает и смеется, что я боюсь, говорит, что нужно просто уметь вести себя, никогда не подплывать наперез им, давать возможность просто спокойно проплыть мимо тебя. Книг у нас дома по этим темам полно, в них обычно пытаются доказать, что опасности от подводного мира меньше, чем от наземного и что все это предрассудки, а нападения исключения и чаще всего редкая случайность, туристическая развязность (ну, типа фото с муренкой почти в обнимку)
С другой стороны - редкость, но 1000-й случай когда одного все-таки укусит акула или змея...
С другой же стороны - громадная сосулька с крыши по голове тоже каждый год несколько человек убивает 
А поклонников Индии лично знаю - ездят годами и просто довольны
Муж у меня тоже помешанный на дайвинге, плавал и с акулами и даже однажды гладил одну небольшую на Мальдивах, погружался возле молот-акул у берегов Америки... Акул и прочую живность обожает и смеется, что я боюсь, говорит, что нужно просто уметь вести себя, никогда не подплывать наперез им, давать возможность просто спокойно проплыть мимо тебя. Книг у нас дома по этим темам полно, в них обычно пытаются доказать, что опасности от подводного мира меньше, чем от наземного и что все это предрассудки, а нападения исключения и чаще всего редкая случайность, туристическая развязность (ну, типа фото с муренкой почти в обнимку)
С другой стороны - редкость, но 1000-й случай когда одного все-таки укусит акула или змея...
А поклонников Индии лично знаю - ездят годами и просто довольны