Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Ljudi ! Ne ezdite v Goa!!

19.12.05 17:05
Re: Ljudi ! Ne ezdite v Goa!!

bastq2 коренной житель
в ответ пэвский 19.12.05 16:52, Последний раз изменено 19.12.05 17:17 (bastq2)
ну и че этот линк говорит? на диких пляжах даже в крыму опасно купаться.А скоко народу погибло в Днепру в киеве и гибнет каждый год - то вообще труба. Заплыли далеко, их течением подхватило и привет. Трупы пор Кременчугом вылавливают затем. И что? Везде должны стоять таблички - купание на свой страх и риск? Не знаю как кому, но для меня и без таблички это само собой. Отель отелем, но пляж не отелевский, а дикий. Змеи ядовитые есть и в крыму. Чему тут удивлятся то? бетооная 5 метровая стена вокруг отеля тоже никому не понравится , а другим способом змей не удержать.
А вот это вообще стави ее рассказ под сомнение:
В ответ на:
а за несколько часов до гибели моего мужа мурену выбросило на берег, ее били палками, но не добили, и она куда-то уползла

Мурена рыба и на суше шоб она ползала? бред. они на суше беспомощные совсем.
Быть может муже ее и правда там погиб, в чем я ей тогда сочувствую, но думаю остальное она написала так как была в шоке и смотрела из-за этого через свои очки на всё происходящее. Да и то, где она пишет что скаты на берег вылазят грется на солнышке - чистый бред. Да и про ядовитых скатов - шипы у них не ядовиты.смахивает на пиар.

Перейти на