Турция для молодёжи. Развлечения возле
Дорогая ТС, вам так надоела ваша дочка, что вы ищете легальный способ от неё избавиться? Я извиняюсь, что так грубо, но не смогла пройти мимо. Пожалуйста, прежде, чем будет куплена путёвка в Турцию для молодых девчат с целью потусить в клубах, поинтересуйтесь, информацией о том, как в Турции и в каких количествах пропадают девушки и женщины из отелей, клубов и примерочных c потайными дверями. Торговля людьми в Турции как в трудовое и сексуальное рабство, так и на органы процветает. Жертв бесследно вывозят через приграничные с Сирией районы. Это не сказки. 2 коллеги турчанки и одноклассница из Стамбула подтверждают наличие этой проблемы, которую власти старательно заминают. В клубах могут незаметно подсыпать в напитки Гамма Гидроксибутират (GHB, бутират). Из-за седативного свойства препарата жертва становится недееспособной, делай, что хочешь, при этом жертва после отходняка ничего не помнит.
Я как-то интересовалась этим вопросом, когда посмотрела на YouTube дело Магдалены Жук (контент именно от Агаты Кристи). Сама подача истории не сильно интересная, но комментарии просто огонь. Там столько людей отписались о случаях домогательств и подсыпания веществ в напитки в Египте и Турции, что я была в шоке.
Понятное дело, что это не со всеми и не с каждым случается, но молодые девушки без сопровождения всегда под прицелом. Разнообразные подборки историй легко находятся в интернете, даже если предположить, что это фейковый "развлекательный" контент, то почитайте комментарии к ним, вряд ли они все написаны ботами))
Не пренебрегайте безопасностью своего ребёнка. Турция не лучшее место для потусить. Испания с Италией в этом плане более безопасные. lloret de mar, Mallorca, Rimini, Ницца (!!!) достаточно тусовочные и недорогие. Апартаменты и питание можно найти и организовать по вполне приемлемым ценам.
Назад