Пересадка
Вы понимаете, я уже два раза летала через этот аэропорт и примерно представляю, как там всё устроено. Но в последний раз я летала в 2024 году рейсом Люфтганзы.
Тогда я летела в Турцию, а затем в Россию. Рейс в Стамбул был вечерний, между полётами было 5 часов. Я всё прошла довольно быстро и потом ещё около двух часов ждала регистрацию на «Уральские авиалинии». Но так как дело было вечером, людей в новом аэропорту было мало, и всё прошло спокойно.
А сейчас я должна прибыть днём, а днём, как известно, совсем другое дело — народу больше.
Но у меня не было выбора, всё из-за поезда: нужно успеть на поезд в России. Поэтому получилось так, что туда лечу с пересадкой 4 часа 25 минут, а обратно времени ещё меньше — всего 3 часа 25 минут.
Думаю взять услугу Fast Track — она даёт преимущество при быстром прохождении паспортного контроля и досмотра. Но чемоданы иногда выдают долго. В прошлый раз я пришла одной из первых, чтобы получить багаж, а в итоге мой чемодан оказался почти последним. Я уже начала переживать, куда он делся.
Ещё важно, чтобы самолёт вылетел вовремя. В Турции после прилёта самолёт часто долго ездит по лётному полю, пока не произойдёт стыковка к рукаву. Всё это, конечно, добавляет нервов.
Назад