Deutsch

​кто нибуть летал KM Malta Airlines?

18.12.25 14:54
Re: ​кто нибуть летал KM Malta Airlines?

Alexoon местный житель
в ответ marosama 16.12.25 21:17, Последний раз изменено 18.12.25 15:04 (Alexoon)
Почему на Мальте скучно , потому что пейзажи не впечатляют, лучший пляж - полдня добирались на остров Гозо , а там полоска пляжа 50 метров ничего особенного. Может я сравнивала с Algarve поэтому Мальта проиграла. Eды я там тоже вкусной не нашла.

Ого как тоскливо.. а я собираюсь там провести неделю. на искье я был..6 раз.. надоело до тошноты.. но видатъ поначалу нравилось.. обьездил всю вокруг и залез на эпомео

там на маронти естъ разлом... олиметте, в какой-то год привалило, был даже смертный случай. потом тряхонуло хорошо.

Поделитесь еще какие острова для посещения интересны если не купаться и плохая погода.

La pal'ma экзотичный с черным песком, наверное самый безветренный.

я люблю фуертевентуру. там был больше 10 раз.. но наверное хватит. с кораллехо быстро добираться до ланцароты. там есть что посмотреть

санторини лысый и распиареный, мало места, воздух не очень. на раз.

крит можно посещать многократно. тусовка в матале, если нужна тишина то галини.

на корфу очень хорошо поставлены экскурсии. можно сьездить в албанию, на метеоры.

на косе тоже неплохо, вокруг целая куча островов для одноразового посещения. интересный калимнос.

Перейти на