Kuwait Airways Corp (Erfahrung)
Я открывала эту тему, когда купила у них билет до Бангкока.-- https://foren.germany.ru/travel/f/41830550.html#Post418305...
Меня тогда попросили поделиться впечатлениями.
Действительно достойная цена, поделитесь обязательно впечатлениями. Хорошего путешествия!
Делюсь).
Долететь всё же получилось.
Подробности:
1. Время рейса изменили уже через пару дней, но совсем не намного.
2. Онлай-регистрация открылась только часов за шесть.
3. Когда я приехала в аэропорт, то задержка была передвинута ещё на два часа, Тоже ещё нормально.
4. Самолёт очень подуставший, чистота сомнительная, еда ... ну, только разве, чтобы не умереть.
5. В Кувейте объявили об очередной задержки на три часа.
6. В аэропорту было так пусто, что я начала переживать, что все уже улетели без меня.. Нашла гейт и села там поближе. Подошла молоденькая служащая и спросила, куда мне надо. Потом попросила мой паспорт и билет и пошла с ними к своей стойке. )Я пошла за своим паспортом следом. Потом от куда-то начал появляться народ, и она у многих тоже просила документы и уходила с ними к себе.
Потом появился ещё один служащий огромных размеров. Он сел за стойку и начал громогласно выкручиваться имена. Люди подходили к нему. ... Между делом время вылета уже прошло, но это, похоже, никого не волновало. Подошёл ещё кто-то, заработало что-то по звуку напоминающее перфоратор. Сцена была похожа на "Телеграф в Симбирске". В общем, это было amüsant, но ... одного раза хватит.
Хочу сказать, что я летала довольно скромными авиалиниями, такими как эфиопская и шри ланкийская. Там тоже было более чем просто, но здесь это было как что-то само собой разумеющееся. Это, похоже, был их стиль. ...
Лучше сотню переплатить.

Назад