Полет в Россию (Екатеринбург) через Турцию
Каким образом? Я правильно понимаю, для этого сначала надо съездить куда-то в Среднюю Азию
Ну как вариант, да. Заранее узнать всё у банка по емаил. Съездить и самим всё сделать. Это надёжный вариант.
Ещё можно воспользоваться фирмами помогайками онлайн. Но тут не всё однозначно. Нужно быть очень внимательным. Искать проверенных, надежных. Но могут быть подвохи. Недавно видел Сбербанк рекламировал такую фирму, которая удаленно откроет иностранную карту, а соответственно и онлайн счет.
В криптовалюте каждые полгода появляются новые варианты. Причем в криптовалюте наверное самый лучший вариант. Но нужно разбираться.
И я это всё не выдумал. Всё есть на Ютубе. Нужно только немного захотеть разобраться и подготовить нужные документы.
Я физически не могу дать какие-то ссылки что-то конкретное посоветовать. Потому, что каждая цепочка зависит от вашей ситуации в частности. Там ведь везде нужен паспорт, резиденство итд итп. Зависит от гражданства в том числе.
Т.е. для каждого человека придется выстраивать конкретный путь, пользоваться тем или иным сервисом.
Сегодня физически нет универсального средства из за санкций. Но возможности перевести деньги есть и их достаточно.
Zurück