Нью-Йорк. Был ли кто-то там недавно?
Мне Сан Диего понравился, даже не ожидала. Думала, что-то типа Лос Анджелеса будет. Сильно чего-то особенного мы не посещали, т.к. были всего один день. Balboa Park обязательно советую, там и красиво, и музеев много (мы в музеи не успели, к сожалению, там есть air and space плюс какой-то автомобильный - это у меня муж жалел, что не попали :). Ну, зоопарк считается лучшим в мире. Он действительно большой и растительность классная, как джунгли. Oldtown для европейцев ничего особенного, хотя американцы и канадцы от него в восторге, типа, старинная архитектура .. ну да, 19 век 🙂
gaslamp quarter, ну так, пройтись, поесть нормально. Набережная симпатичная, хоть и людей много.
Если есть время и еще не были, да впрочем, даже если и были (мы были много лет назад во флориде, но, если бы был еще один день в сан диего, опять бы пошли) - seaworld.
Насчет безопасности, уличные блоки очень разные, мы спускались пешком вдоль highway от balboa park к gaslamp quarter, и вдруг оказались в неприятной обстановке 😀 но это было днем, мы просто быстренько прошли мимо всяких странных личностей.
С наступлением темноты я бы не покидала туристических районов... либо, если между ними надо передвигаться, то на такси
 Zurück
 Zurück