Летний отпуск 2026 будет еще дороже?
Я взяла в августе тур на август 2026, цена на 200 евро дороже, но это не критично. А вот по поводу платежеспсобности, так просто сдвиг будег на другие рынки. Были в августе 2024 на Пелопоннесе и там есть бухта, южнее Киллини, где стоят несколько гостиниц от Grecotel (Mandorla Rosa, Olympia Oasis), там немецкой и русской публики там нет, как раз из за того, что очень сильно цены поднялись. Зато 90% из Израиля...Как обьяснили в менеджменте, израильтяне не жадные, уровень зп повыше и там в течении 2 лет нашли замену гостям. А до этого были в лсновном 80 процентов из Германии и 20 процентов из России. Ну и в нашем отеле на Gardasee, немцы тольео в дешевых апартаментах, в гостинице - англичане... Там тоже отель напрямую подписал контракт с Jet2holidays и там по два-три самолета из Англии в Верону каждый день. А англичане, в отличие от немцев очень щедрые и любитеди поесть и попить. Поэтому я не думаю, что будут какие скидки. Просто отпуск станет luxus для большинства работяг. Я сама в туристической отрасли и спада не вижу. Да у обычных семей нет денег на отпуск, но молодежь и народ постарше очень даже охотно бронирует.