русский

Хочу спросить про Японию.

7 Tagen zurück, 21:14
Re: Хочу спросить про Японию.

appro патриот

Вот и хорошо, что мода на неё пройдёт, т.к. им туристы в Токио, Осаке и Киото надоели и это чувствовалось в Токио после Кюсю, где туристам наоборот были очень рады.

Кому-то поглазеть, а я летаю туда из-за мало кому здесь известных термальных вулканических источников. Нету ей другой альтернативы. Нету! Также у них отели расчитаны в курортных местах не на иностранных туристов, а на местных. Поэтому разнообразие блюд, наверное, самое большое, которое я когда либо видел. И что интересно, вкусы у нас с ними совпадают.

И как уже писал, их надо посещатъ с пару недель, а ещё лучше с 3. Можно вообще по Японии с севера на юг прокатиться и их посетить, но мои самые любимые высококонцентрированные сероводородные находятся почти все в северной половине Хонсю и отели в тех местах редко, когда имеют свободные номера. Естъ и в горах на высоте 1700 м. Это на 200 м. выше, чем в курортном Давосе. Поэтому находишься в месте с разреженным воздухом и ещё посещаешь один из самых концентрированных сероводородных источников.

Природа там- смесь сибирской сочно зелёной и субтропической абхазской. Климат тоже очень разнообразен. Например, мне всегда хотелось побыватъ на южных курилах в плане климата и природы. Но через Японию логистика в тот регион намного удобнее, нежели добиратъся до того региона через РФ. На Кунашир я, конечно, с Хоккайдо не могу попастъ, но зато могу полюбоваться природой того региона вблизи них. (там тоже естъ термальный)

Sprung zu