Deutsch

Хочу спросить про Японию.

Вчера, 22:17
Re: Хочу спросить про Японию.

Perekatypole коренной житель
Perekatypole
в ответ Мамкин Сибиряк 3 дня назад, 19:53, Последний раз изменено Вчера, 22:19 (Perekatypole)
Это всё? Или будут ещё варианты? Хочется сразу полностью список всего посмотреть

Боюсь, что ответить на интересующий Вас вопрос не смогу, но вот моя дочка уже второй раз в отпуске в Японии, вот прямо сейчас. И хочет поехать туда по визе "Work and travel". Учит японский. Зачем? Мне не понять. Но она взрослая, живет на свои, семьи пока нет, так что делает, что хочет. И, да, бредит Японией: всякие там аниме -- я не пониме... улыб Но люди разные, интересы разные. Вот выше про целебные источники написали. Туда бы я тоже хотела, но лететь далеко. Больше здоровья на перелет потратишь, чем от лечения приобретешь. Разве что, если бизнесклассом лететь, чтобы поспать в самолете. Но это дорого очень, денег жалко. Но у молодежи здоровье крепче, возможностей больше, могут себе позволить. Дочка в этот раз выбрала какой-то велосипедный тур по островам и сплав по реке на каноэ. Это я так, для примера написала Вам, что у людей интересы бывают разные, и другим не всегда понятные, даже если они ближайшие родственники -- так что уж про чужих говорить!

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!

Перейти на