Deutsch

Хочу спросить про Японию.

Вчера, 10:32
Re: Хочу спросить про Японию.

риана патриот
риана
в ответ spaceX Вчера, 09:32

Ппц, растолковывать, видимо, бесполезно, глухо, как в танкеб

никакого дела, ни для меня, ни для вас, ни для ТС

ну только что. японки наверное по другому трахаются чем его жена или он девочек в школьних униформах любит , а может даже мальчиков (не зря он знает что швули в Голландию и на север Германии отдыхать едут

Так же и как японки трахаются, его жена или швули.

Так же как и для чего ТС туда едет и зачем.

Вопрос исключительно в том, известна ли кому-то Япония в плане туризма чем-то помимо обычного туризма поездить-посмотреть, типа, "национальные "спец.ангеботы" для туристов, в частности, мужчин-одиночек (на такое подозрение ТСра навела поездка двух мужчин одиночек-коллег ТС и стало любопытно).

Чтобы совсем упростить задачу, адекватный ответ на такой вопрос был бы т.к , действительно, никто ничего подобного о Японии не слышал, то: "не слышали, не знаем ничего такого помимо поездить-посмотреть. Что касается посмотреть, то там, действительно, много достопримечательностей и для, действительно, интересующихся архитектурой и пр., 4 недели много не будет.

Ничего другого - ни секс. ориентация коллег, ни семейное положение или наклонности ТС и кому какое до чего дело, к обсуждению не предлагались и совершенно не нужны.

Перейти на