русский

Конец Сентября ,куда ,где тепло ,море

4 Tage zurück, 09:51
Re: Конец Сентября ,куда ,где тепло ,море

ne xochu nik знакомое лицо
ne xochu nik
in Antwort ad-min 6 Tagen zurück, 20:23

н.п.

с интересом читала описание отдыха в бюджетном отеле в турции. и не устаю удивляться как можно по разному одному и тому же человеку об одном и том же отпуске по истечении времени так по разному рассказывать....

вот как потом за чистую монету брать эти проценты по откликам...

Сама я уже давно читаю все отзывы по диагонали и просто смотрю ролики и блогеров и недоблогеров. Отталкиваюсь от чисто визуального восприятия картинки.

у всех приоритеты в отпуске разные и поэтому причесать пакет можно под каждого.

и возвращаясь к теме ветки, свежаиший пример :

сейчас три туриста у меня в разных точках. Коротко. тезисно.

Одни на Сардинии- шторм, машина в прокат на месте дороже чем заранее бронировать,поэтому они взяли ПОКАТАТьСЯ!!!!! у соседа Марио, напитки при алл ин( редкость в этом месте) все оригинал, что как сами понимаете при шторме очень спасает,

контингент аб 50 , в основном местные .Мои туристы чувствуют себя там репейником в клумбе астр. Вроде схожи, но таки не....

Трампампам- качество и колличество напитков и в этом вопросе помогло справиться с барьерами. А если бы они , прости господи , были ЗОЖ? отпуск в минус.

А так отклик выглядит вот - Света ! волны ппц! но мы с Марио на спор смотри как ныряем! Отель подуставший, но мы в комнату заходим под утро и да! твой совет про кабельбиндеры для ножек кроватИ пригодился!! и т.д.

Присылают видео- какой то металлически контейнер на пляже , накорябано гордо бар , бармен явно разминался не алкоголем, за стойкой виднеется кафемашина как космический аппарат и бутылки. Про еду я от них не слышала ни слова:):)

Вторые - Турция , отель Жадор. они там в!!!!3!!!! мать его так раз. В мае под моим сильным давлением они летали в Добедан ( ибо не сезон, было по божески) . И началось-- персонал устал, стало грязнее, еда монотонная, контингент ная....напитки в рот не взять.

а там нифига не поменялось!!!! поменялось их восприятие .

третьи- нам самый дешовый, намвсёравно, лижбыморе, мы толстые , еда не важно. Оформляла заказ закрыв глаза, ибо бевертунги 14%...Я таких и не видела до этого момента. Через час после прибытия в отель - Ого да тут прям супер! нам чемоданы принесли в комнату! ой да тут всего метров 500 до моря , зато через базар! а еда какай вкусная ! даже рыба каждый день! Бассейн маленький , та он нам и не нужен! Классый отель поедем в следующем году ещё раз сюда.

"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон

Sprung zu