Море и пляж-песок за минималку.
какое интересное мнение о Маллорке... я вам сейчас быстренько-подробненько и по горячему. Я прилетела в субботу оттуда.Конечно я немного придирчивее , чем обычный турист, но может кому будет полезно.
я летала на две недели. никогда не остаюсь больше 5-6 дней в одном отеле. соответственно была в трёх.
основные требования были - еда, напитки и пляж. все экскурсии , прогулки в этот раз не нужны были. да и видели мы уже там всё.
Летели из Страсбурга , нам близко и лететь 2 часа.
отели все были иберостар, тупо потому, что там мне предоставляют скидку. я простой человек , без крипты.
в августе на Маллорку надо продать почку за отель. Именно поэтому многие имеют негативный опыт, берут отели подешевле и недалеко от аэропорта.
первый :Алькудия Парк. Большой, чистый. Подходит людям кто любит качественную еду , напитки и большую часть времени сидеть в баре , глядя на море, сама локация с пологим заходом в море, топ.... Бар на пляже, его дизайн, сервис, анимация , своё кафе с мороженным и блинами, мастерклассы на разные темы , ночные вечеринки в бассейне - всё технично скопировано у Турции. И я считаю это правильно. Это работает и не надо изобретать велосипед. Кухня для такого большого отеля хорошая, всегда была по тематике вечера, в связке с вечерней анимацией
Минусы: комары. нет не так- КОМАРЫ. в ресторане аля карт я поужинала за 10 минут, потому что меня тоже ужинали. вдоль моря ночная прогулка - рысью с баллончиком в руках. Утром вдоль моря просто супер , но не дай бог вам приблизиться к скверу ... На территории отеля видимо обрабатывают, но тоже есть. Я аллергик , поэтому для меня это критично.
Советую его семьям с детьми. Брать комнату с прямым видом на море, обазательно. Публика приятная
второй. Пинос Парк.( я в нем в 3 раз) Большая зелёная территория, шикарные три бухты на любой вкус. Брать комнату с видом на море( иначе активные туристы из отеля напротив будут вам мешать спать, спальни выходят на дорогу) так же не брать на первом этаже будет темновато, только если ребёнок маленький , с коляской самое то. . отель старый, требует ремонта, но чистый. абсолютно семейная атмосфера. полное ощущение , что приехал отдыхать к тёте в Геленжик. сумашедшие закаты , восходы. парк из старых деревьев , гольф, великолепная локация для вечерней анимации, работники детского клуба - звёзды! Кухня. 9/10 . Балл минус за тесноту. При полной заполнености отеля , тесно, но внешняа терраса с видом на бухту или столики прямо вдоль бухты ....тянут минус в плюс. Разнообразие морских продуктов 11/10.Омары и устрицы тоже были .
минусы-песок вокруг бассейна й бара из за песочно-гравийной дорожки вдоль бухты. Убирают , но не справляются. я вижу это как нехватку персонала. Очень раздражает визуально эта грязъ, очень маленький бассейн основной по моему мненийu
Советую семьям , парам в отель напротив Алуа. Публика , средний класс, разношёрстная
третий- Кристина в Пальме. были пару ночей из за раннего вылета домой, что бы был короткий трансфер к аэропорту.
прекрасный пляж и променад. всё.
отель только минусы. Ушатаные номера, полностью, Душ с незакрывающеися дверью и взбухший ламинат как следствие...Скрипящие двери , ручки , кровати. Ну прям СКРИПЯЩИЕ. высокомерный персонал. На баре подают напиток как милостыню. Грязная посуда в ресторане, мутные бокалы, официанты пожилые испанцы с неоновой надписью на лбу - ненавижу. Еда по стандарту иберостара ,без претензий. Если бы лежала на чистой посуде, топ. Отдельная песня алкоголь. у них новая фишка алл инклюзива - три напитка за едой. Тоесть в обед 3 и в ужин 3. Покажите мне кто во время обеда пъёт 3 апероля , например.....или виски. Ну сделали вы ограничение из за безобразий на Балермане , ну ограничте 6 в день, а когда ты их возьмёшь или возьмёш вообще.. твоё дело. в итоге когда берёшь бокал вина к ужину , тебе его приносят, тогда , когда ты уже поел причём с таким видом....
сервис -ноль. Попросили разбудить утром- конечно они забыли, круглосуточное кафе в лобби- стояла десять минут за кофе, ждала пока буфетчица игнорировала меня и болтала с охранником. в 5 утра. я стояла одна . просто мерзкий сервис. Лифт ждать всегда вечность, ну ок кардио вроде тоже не помешало. Комната бала на закат и с видом на море между зданий. на балконе жаровня. для телевизоров дистанционки без батареек.
Не продам этот отель никому, даже если он будет в подарок.
кто дочитал и от ошибок из глаз не потекла кровь,молодец :)