Deutsch

Море и пляж-песок за минималку.

24.08.25 23:18
Re: Море и пляж-песок за минималку.

schachmat прохожий
schachmat

А где живёте то? От куда перелёт из Германии? Напишите - я подберу Вам наилучшие варианты. И ещё: юбилей можно отпраздновать где угодно- не велика разница! А уж на август- сентябрь ( Италия, Греция, Испания, Португалия и. тд. ( Я уж не говорю про Африку) - сентябрь - это лучше чем август. Поверьте - я знаю, о чём пишу. Тем более для пенсионеров. И ещё - а что это Вы так считаете обязательными ужины ( Halbpension) на ужинах для Ваших родителях? В близ лежащих полузабегаловках ужин обойдётся дешевле, чем в отеле. И ещё - очень интересное предложение, обратите внимание, если у Ваших родителей в ходу всё ещё ноги, хотя бы на небольшие дистанции - август, сентябрь - это очень здорово. В этом случае разделить пляжный отдых и туристический - оптимальный вариант. И тут вариантов хоть отбавляй! К примеру, в этом году отдыхал с женой с 14 июля по 25 июля в Барселоне. Завтрак - пляж - не хуже чем пляжи на Майорке ( 200 метров) от отеля Occidental Atenea Mar. Кстати можно присмотреться к другому близ лежащему отелю

там с Halbpension. И не сказал бы, что бы цены были заоблачные - Ну а Барселона есть Барселона. Сказка - одним словом! Так что подумайте, а вообще то вариантов - сотни или несколько сотен.

Hotel Front Maritim

Перейти на