Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Брест. Очереди на границе.

23.08.25 13:53
Re: Брест. Очереди на границе.

N-Kenti старожил
N-Kenti
в ответ Guro2003 19.08.25 11:54

Н.п. Можно, я тоже в этой ветке, но про автобус. Тоже ехала 18.08 - в Брест нормально, но в сторону Польши... очередь автобусов чуть ли не до автовокзала в Бресте (утрирую конечно, но очередь действительно была впечатляющая). ТГ Атлас.Граница онлайн говорит, что автобусов 140 штук 😬

Кто-то знает - это что-то сезонное (может быть, каникулы-сезон отпусков?) и есть ли шанс, что после 1 сентября станет лучше? Ещё мне не совсем понятно - как так получается, что из Варшавы в Минск автобусы отходят регулярно - пусть даже какие-то задерживаются на пару часов, но ведь в обратную сторону они все должны в этой жуткой очереди стоять и это далеко не пара часов. Или есть другие маршруты из Минска в Варшаву , возможно, через Литву - через Каменный Лог или Бенякони (там согласно Атласу, очередей нет). Как найти таких перевозчиков? Посмотрела нескольких, но нигде не нашла деталей маршрута 🤷🏻‍♀️

В общем, проясните кто-нибудь ситуацию. Александр из Бреста, Вы где? 😄 Когда Вы мне пару месяцев назад писали, что граница непредсказуема, я честно говоря, не думала, что речь о 140 автобусах 😄🤦‍♀️

Перейти на