Море и пляж-песок за минималку.
привет Оля , та я и не уходила никуда.Все это время как работала так и работаю. Тунис рассматривать нужно как бюджетный вариант с коротким перелётом, менее влажным воздухом в августе и возможностью получить в отеле кроме моря лечебные процедуры ( я исхожу из возраста туристов). там была много где , но нашим туристам конечно лучше Джербу. Да , там меньше "блеску" , но пляжи и само море мне больше понравились чем раскрученная Ривьера Турции. В своё время там был отел 3 звезды , сейчас не вспомню уже его название , но он был настолько душевный , маленький , семейный , что рядом стоящие сетевые сильно ему уступали. Но его или переделали или выкупили. не вижу сейчас его .
Родители хозяина ветки не пожалеют, если туда полетят. Сейчас Египетское средиземноморское побережье раскручивают , так Тунис те же яйца только в профиль.
И я честно не понимаю зачем мне лететь туда , если такой же биррюзовый пляж- Маллорка ( Ес Тренк, Алкудия, Кала Миллор и т.д. ) Кипр- Ая напа, Сардиния , Тунис ....Египет для меня однозначно Красное море и второстепенно отель.Зачем мне на Каир лететь? До пирамид тоже три дня полем , пять лесом. Ладно бы бюджетно было, так нет ...как Кипр.