Болгария
Вы ошибаетесь , моя квартирка меня не разочаровала от слова совсем, наоборот радует, вид на море, нет соседей справа, а слева через подъезд, и то квартира москвичей, они не продают и сами не приезжают. У нас нет визави, перед нами лужайка, на которую я выхожу сразу с балкона по ступенькам сделанным специально, партер высокий, так и было задумано для собак, по утрам и вечером сами, теперь уже только одна и сама собаченция спускается пописать. Сразу за домом, выход с другой стороны, разные бассейны, пляж есть небольшой без лежаков и есть большой с лежаками, баром, ресторанами.
Насчет цены, хотели за нее 36 000, но скинули потом, квартира принадлежала двум сёстрам с Урала и они больше не ладили между собой, срочная продажа, был май месяц и предложений было много, нам все вместе с нотариусом обошлось 34 000.
Сейчас точно такая начинается от 76000 , над нами продавалась в прошлом году, в этом купили за 78000.
Так что вы пальцем в небо!
Не нравится мне сейчас, что стало больше народа, даже не из за количества людей, анлаге большое , скоплений нет, а из-за парковки. Если приедешь из города часа в три дня, будешь нарезать круги, а ранее возмущались, что парковку нашли не у своего подъезда, теперь бы уж где-нибудь вообще найти. Поэтому приходится подгадывать возвращение до часа дня, а вечером выезжать на автобусе, который ходит аккуратно по расписанию.
А смысла нет в том, по моему мнению, что квартира за 30 000 это одно, а почти за 80 000 и та же, это другое, за эти деньги я б ее не купила, но покупают, банеров на балконах немного, по сравнению с 22-м годом.
Очень приятно, что вы за меня переживаете, но причин нет. Куплю себе моторолер на пенсии и проблема с парковкой отпадёт, буду под балкон ставить. )))