Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

при паспортном контроле в шереметьево жену продержали пока не улетел наш самолет.

30.07.25 03:23
Re: при паспортном контроле в шереметьево жену продержали пока не улетел наш самолет.

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ oldinka 29.07.25 13:24
Только что вернулась удачно в Германию.

это хорошо, но

Мой маршрут был Франкфурт Стамбул туркишами, Стамбул Москва Саратов Аэрофлотом.

это тоже считается дальняя дорога, т.е вы меняли 3 раза самолёт. Меня это утомляет, да и года уже не те чтобы чувствовать себя бодренько после таких перелётов. Я один раз тоже меняла 4 раза транспорт и в итоге прилетела ни живая ни мёртвая и на диване как бревно лежала и отходила от головных и мышечных болей.

А хотелось бы как "кузнечик" раз- два и я дома, раз- два и я вернулась.... поэтому я и выбираю Ереван уже 3-й год.

А вчера вернулась знакомая из Балакова Сар. обл- у неё ещё лучше был маршрут. Кёльн- Анталия и Анталия- Саратов и всё!!! билет на одного по моему как она сказала 800 евро. Но эта Анталия только сезонная, т.е с 17 июня и по 25 октября и летают только 2 раза в неделю, по моему вторник и четверг Ирутские авиалинии.

Это я пишу как совет на будущее, тем более у вас дети....если нам взрослым утомительно такие перелёты, то как им.....

Есть ещё вариант как Калиниград- Саратов прямые рейсы уже 2 года работает так, т.е на автобусе Франкфурт- Калиниград (по дешевле вариант) и далее самолёт, но автобус поляки могут задержать на границе с проверкой не зная на сколько часов....

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на