Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

при паспортном контроле в шереметьево жену продержали пока не улетел наш самолет.

26.07.25 21:30
Re: при паспортном контроле в шереметьево жену продержали пока не улетел наш самолет.

aschnurrbart патриот
aschnurrbart

Вопрос в том, что авиакомпания считает адекватным временем на пересадку, плюс надо учитывать паспортный контроль, есть, или нет. Я летел Франкфурт - Стамбул- Москва турецкими авиалиниями, вылет во Франкфурте задержали на 4 часа, из 5 часов стыковки в Стамбуле осталось по прилету 50 минут. У трапа представитель ТА отобрал тех, кто на Москву, посадил в отдельный автобус, и вел переходами прямо к посадке в самолет на Москву. Не уверен, что если бы вместо 50 минут на пересадку было бы реальных 1,5 часа, кто-то бы так суетился.

и так тоже делают, если это позволит пассажирам успеть на стыковку

меня в мАскве вели тайными тропами, штампик ставили в отдельной будке для дипломатов.

причём представитель аэрофлота ни сказал пограничнику не слова, просто молча стоял перед будкой.

когда я прошёл границу, открыл своим удостоверением проход (там турникет стоял) и прошёл сам.

а делают это потому, что опоздание пассажира на стыковку - это проблема авиакомпании.

Перейти на