русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

при паспортном контроле в шереметьево жену продержали пока не улетел наш самолет.

19.07.25 12:03
Re: при паспортном контроле в шереметьево жену продержали пока не улетел наш самолет.

appro патриот
in Antwort ahamb 19.07.25 09:00, Zuletzt geändert 19.07.25 12:38 (appro)
Он бы вернул деньги? Или примчался бы в аэропорт, до вылета следующих рейсов, потребова

Израильтяне и германские немцы всегда звонят сразу своим консулам. Ко мне белорусские пограничники раз пристали, сразу потребовал связать меня с консулом РК и они от меня отвязалась. Германские русские бояться просто звонить. Все знают об этом и поэтому пользуются этим. И Вами бы также "воспользовались".

С другой стороны пограничник имеет право не впустить в страну иностранца без объяснения причины.

Если покупали Аэрофлот из Турции через Мск в Саратов, то она должна уже учитывать необходимое время для пересадки и помещать в расписание. Если а/к знает, что проверка длиться 2 часа, например, то и время на состыковки должна эти 2 часа учитывать.

Но похоже, что ТС сам купил ей а/б из Мск до Саратова и обратно и без страховки. Поэтому в этой ситуации денег уже не вернуть

Sprung zu