Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Билеты через booking.com

12.06.25 17:41
Re: Билеты через booking.com

Kalych завсегдатай
в ответ Bizbi 12.06.25 16:39

Я очень люблю букинг.сом. Бронирую в основном через них десятки раз каждый год. И как только появилась возможность забронировать билеты, сразу ей воспользовался. И цена была еще дешевле чем у других агрегаторов, чуточку. И вот влип сразу же. Их партнеры забыли добавить моего несовершеннолетнего сына в бронь. И вообще ничего не могли с этим сами сделать, тк он несовершеннолетний, его нельзя отдельно бронировать. Мне пришлось самому часы провести с авиакомпанией на телефоне и добавить с доплатой (не очень большой, но всеже). Они обещали возместить расходы. Возместили после многих напоминаний, примерно через год. Партнеры их по авиабилетам криворукие.

Я вообще перестал бронировать через агрегаторов. До этого экспедией пользовался долго. Но в ковид они не вернули деньги за отмененные билеты в Таиланд не все семью. Хотя авиакомпания сразу вернула все деньги, тем кто напрямую бронировал. А экспедия дала только кредит. Который мы через два года смогли использовать, когда билеты стоили уже совсем другие деньги:) Теперь у меня установлены приложения 10+ авиакомпаний и я использую агрегаторов только для поиска.

Перейти на