Стоимость багажа у а/к Wizzair
Цель частного предприятия-максимизация прибыли
Знаете, в России в 1990-ые годы существовало акционерское общество "МММ", которое стало крупнейшей в истории страны финансовой пирамидой. Это предприятие, как вы понимаете, тоже ставило своей целью максимизацию прибыли. Свою цель оно не просто выполнило, а выполнило блестяще, в период расцвета их доход измерялся миллионами долларов в день. Закончилось, правда, все плохо: руководитель компании Мавроди оказался в тюрьме, после резкого обесценивания акций МММ 50 человек покончили жизнь самоубийством, потерпевшими были официально признаны более 10 тысяч человек, однако, по самым скромным оценкам экспертов и наблюдателей, на самом деле пострадало не менее 2 миллионов вкладчиков. Ну, это так, просто к слову пришлось.
Попробуйте купить через букинг,мне там все дешевле вышло
Пробовал. Booking.com не дает возможности добавить большой чемодан (20 кг), у них при выборе багажа доступен только один вариант - маленький чемодан (10 кг).
Вы заходили с компа или приложения на смартфоне? Предварительно с логином?
Заходил с компа без логина. Пробовал и обычное подключение, и приватное окно с Tor. Пробовал и через российский VPN, но тогда (как я уже писал) не работает выбор места вылета.
зайти с приложения и начать бронирование на неправильную дату, потом перейти на нужную
Кстати, я это тоже пробовал. Но ничего не изменилось.