Deutsch

В Москву...

17.04.25 09:52
Re: В Москву...

moritz0 местный житель
moritz0

Есть полёты сербскими авиалиниями до Питера и Москвы.

Есть один нюанс. Не знаю, это на постоянной основе практикуется или только иногда.

В Москве выдают посадочный талон только до Белграда и в Белграде по прилету в трансферной зоне надо получать новый посадочный талон до конечной цели. Ночью на стойке было всего две сотрудницы, а вокруг толпа народу, которым всем нужны были новые посадочные талоны во всевозможные города Европы и далее. Девушки выкрикивали в толпу очередное название города, рейс в который отправлялся следующим, и к ней устремлялись из этой толпы люди. Другие должны были ждать, пока не выкрикнут их город. Видно было, что у некоторых нервы просто не выдерживали. В результате из полутора часов запаса у меня осталось только 25 минут, когда я получила новый талон. За эти 25 минут надо было преодолеть длинный лабиринт к еще одному контролю вещей, пройти контроль и успеть добежать до гейта. Так что планируйте немного больше времени между рейсами. Тогда есть шанс, что когда толпа рассеется, Вы получите свой купон заранее, ну если, конечно, не прилетит новый самолет из Москвы (они очень часто летают, как выяснилось) 🙂

Перейти на