русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Мбильная связь на круизном корабле

17.11.24 13:14
Re: Мбильная связь на круизном корабле

Alexsan gekickt bis 27/1/26 14:32 патриот
Alexsan
Я надеюсь, вы поняли, что это лишняя трата денег.

Не лишняя, т.к. без пакета, как мне объяснили, только опресненная вода со специфическим запахом и вкусом, кофе из бачка и порошковые соки на завтрак. Но я тут по неопытности лоханулся, т.к. при бухании круиза тоже посчитал, что обойдусь без пакета напитков, поэтому забухал без него, а потом все-таки решил за него доплатить, в итоге потерял сотку ойро, т.к. если брать сразу с пакетом, то на сотку дешевле выходит.

Если это не 10 часов перелета

Лететь 11 часов и у меня рост 187 см, а если кто-то спереди еще и спинку опустит, то это будет вааще полный финиш. Поэтому забухал первый ряд премиум эконома, где передо мной дверь и пару метров свободного места.

что такое 1-2 тыщи дополнительно за люксус.

Ну, кому как. К тому же я не раз в год в отпуск езжу, еще Япония 3 недели будет, уже билеты купили, и еще что-нибудь придумаю стопудово. Поэтому стараюсь нести только те расходы, которых невозможно избежать, не испортив отпуск.

В следующий раз берите аида премиум, там 1й день бесплатно для каждого члена, а потом 250 на кабину.

Я сперва сейчас съезжу и в принципе определюсь - нравится мне такой отпуск или нет. И тут еще проблема, что семейство категорически отказалось ехать со мной на корабле, так что следующие годы с ними в сухопутные поездки, видимо, отправлюсь.

Добавлен заключительный блок в тему о Карибском круизе - в нем мы отправляемся на Мартинику Fotoreisen Несвидомая тусовка

Sprung zu