Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Комфорт в самолёте

04.09.24 19:22
Re: Комфорт в самолёте

qavas патриот
qavas
Если еда идёт за отдельную плату - я только за. В самолете она редко бывает съедобной, сейчас хоть платить за это не нужно. А так хочешь поесть - можешь купить или с собой бутер взять.

очень соглашусь.

на рейсе евровингс взял сосиску карри)просто немцы брали ну думаю я тож возьму.Честно худшего д-ма в жизни не пробовал.да еще за 12 €.

Многие говорят что еда в самолетах невкусная изза высоты сухости и тд.Это неправда.Там априори ужасная еда.Я накрутил себе бутебродов дома на обратном рейсе ,из хлеба,хамона,сыра,помидоров-было вкусно)

Почти у всех сейчас свои ipad, вместо кабины пилота я лучше фильм свой, дома выбранный и скаченный посмотрю.

👍🏽

А вот от удобных кресел в каждом самолете я не отказалась бы.

они кстати намного лучше стали.Я помню например много лет назад у того же раяна да и других ак были обычные тряпичные кресла ,сейчас кожаные и намного удобнее.Худшие и самые узкие были у визэйра,такие спинки еще полукруглые ,вообще жесть.Но в последние годы и они поменяли ,и места стало больше и кресла поудбнее.Для коротких перелетов вполне отлично,ничего не болит не ноет

Перейти на